Постоянные читатели

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Турниры.

Вчера первый раз учавствовал на турнире по Sc2.Было 256 участников, понравилось, хоть и вылетел в первом раунде :). Призовой фонд был 50 $, выиграл какой-то NTOChelovek, о котором слышал пару раз. И вобще было очень много ноунэймов, из про могу выделить HappyZerg'a, который в 4 раунде проиграл собственно NTOChelovek'у. Ощущения были супер, я конечно, немного волновался перед турниром, но сейчас планирую почаще играть, так что думаю этого волнения скоро не будет. Проиграл я, кончено заслужено, плохо развел армию под бейнами(точнее вобще не разводил, ибо нуб), плохой тайминговый выход, и вобще плохую выбрал старту.
И еще пару слов про турниры, недавно считал сколько можно зарабатывать, если брать все турниры. Получилось 10 тысяч рублей в неделю, а это 40 тысяч в месяц. Так что делайте выводы, играйте в starcraft, и выигрывайте. Gl hf gg ;)

6 комментариев:

  1. я играл в одном турнире.. на первой же игре вылетел, но там был эпик пвп. а вообще играю в ск2 уже почти год (начиная с бетаверсии). если собираешься стать про надо посвятить ск2 все свое время. потому что игроков очень много. гораздо больше чем в скбв

    ОтветитьУдалить
  2. ох старик, сколько за ним было убито часов в клубах

    ОтветитьУдалить
  3. А я так и не смог научиться достаточно хорошо играть. Был постоянно внизу дивизиона, это меня жутко деморализовывало, и в итоге я решил бросить это дело.

    ОтветитьУдалить
  4. Чтобы выигрывать турниры нужно много дома сидеть играть. А у меня, к сожалению, столько времени нет. Да как способ заработка, это туманная перспектива.

    ОтветитьУдалить
  5. Мы с парнями в клубе на ящик пива играли как-то))

    ОтветитьУдалить